Beranda > Facebook > Kreasi Facebook

Kreasi Facebook

Status facebook keren banyak sama halnya dengan status facebook lucu akan membuat orang tertawa dan pasti akhirnya akan memberikan tanda jempol atau memberi komentar. Status facebook yang keren juga bisa dipakai sebagai jurus pemikat wanita idaman, intinya buatlah status facebook romantis yang bisa meluluhkan hati wanita idaman kamu. Dengan status facebook yang memikat, pasti banyak wanita yang akan terpikat. Suerrr….. kadang wanita itu buta, tidak begitu melihat wajah kamu, tapi mereka melihat dan merasakan bagaimana bila emosi mereka dipermainkan.

Berikut ini merupakan Koleksi status keren di facebook, tapi menurut saya juga tidak begitu keren sih, tp yang saya heran status seperti ini banyak sekali yang ngasih komentar. Hmmm…..mungkin memang masih banyak memang yg suka hal-hal lebay. Disini gak cuma status keren facebook, tapi juga status facebook yang memberi inspirasi, status facebook yang romantis, status facebook lebay, status facebook gokil, lucu, aneh dan unik yang saya ambil secara acak.

– Zaman dulu wanita memasak dan betutur kata seperti ibunya, sekarang mereka mabok dan merokok kayak bapaknya
– jangan takut menghadapi godaan, bila kamu bertambah tua dan jelek nanti, justru godaan yang menghindari kamu
– Ngapain ya facebook ada fasilitas nge-“LIKE” status sendiri? Udah pastilah gue LIKE status gue sendiri la!! gue kan ganteng!!
– Gua bingung taun baru kog masih pada pake petasan? Bukannya pemerintah sudah menyediakan tabung gas 3 kg?
– Cewe dengan pantat kayak gue gak pantes ngomong sama cowok dengan muka kayak elo
– Jangan pernah berantem tabok-tabokan muka dengan orang jelek. Kalau bonyok kita yang rugi…..
– Bagaimana mungkin akhir dunia terjadi pada tahun 2012 kalau saya punya susu yang expirednya tahun 2013?
– ‎90 orang kena flu burung semua orang pake masker…..berjuta2 orang kena AIDS tapi gak ada yang mau pake k0nd0m
– Cewe2 memerlukan 5 juta foto untuk mencari 1 foto diri mereka yang terbaik, sedangkan cowo2 cukup mengambil 1 foto, melihat sekilas lalu berkata “ganteng juga gue”
– Orang sukses karena dia punya banyak CARA, sedang orang gagal karena dia punya banyak ALASAN
– Apakah masih bisa disebut pemerkosaan bila yang diperkosa juga mencapai klimaks?
– Mengapa wanita susah sekali mencari pria tampan yang baik hati dan bisa mengerti wanita? Sebab pria-pria itu sudah mempunyai cowok
– secantik-cantiknya cewek cantik sekalipun, pasti akan jelek kalau tuh cewek sedang boker
– Cara membuat cewe bahagia (untuk cowo) : peluk dia, cium dia, belai dia, rayu dia, perhatiin dia, beliin kado………….Cara membuat cowo bahagia (untuk cewe) : cukup lepaskan semua bajumu saja
-Money Is Not Everything, But No Money Everything is Nothing
-Seks di luar pernikahan itu bagaikan kentut, kalo ditahan bakal sakit perut, tapi kalo di lepas malu menjemput!!
-Tiga Wanita di interogasi di pintu surga. Wanita 1 : Saya menjaga kesucian saya sampai saat ini. Malaikat : Kasih dia kunci surga. Wanita 2 : Saya menjaga kesucian saya sampai saya menikah. Malaikat : Kasih dia kunci surga. Wanita 3 : Saya sudah menjual kesucian saya sewaktu SMU, sekarang saya adalah wanita penghibur high class. Malaikat : Kasih dia kunci kamar saya
-Teori logis kenapa wanita lebih memilih kecantikan daripada kepintaran : karena jumlah cowo bodoh lebih banyak dari cowo buta
-Cara terbaik untuk mengingat ulang tahun pacar atau istri kita adalah dengan melupakannya sekaliii saja
-Heh! kamu! Jangan deket2 tong sampah! Saya gak bisa membedakan mana yang sampah mana yang bukan!
-Tali beha itu lucu ya?? kalo ditutup bisa mengencangkan 2 buah benda, tapi kalo dibuka bisa mengencangkan satu benda
-Seorang kanibal dan anaknya sedang pergi berburu manusia akhirnya menemukan seorang wanita cantik, sexy, memakai tank top yang kelihatan udel dan belahan dadanya. Jadi….. Anak :Ayah, ayo kita bawa dia pulang untuk dijadikan makan malam! Ayah : Saya mempunyai ide yang lebih baik, nak..ayo dia kita bawa pulang dia dan kita makan ibumu
– Seorang istri berkata kepada suaminya: “Jon, kamu sebaiknya membantu anakmu mengerjakan pekerjaan rumahnya sekarang, mumpung kamu masih mampu mengajarinya. Tahun depan sudah susah loh, dia sudah akan ada di kelas 4 SD, aku yakin kamu tidak akan mampu mengajarinya lagi nanti.”
– Istri : Sayang..make up ini buat aku keliatan jelek ga??? Suami : Nggak….mukamu itu yang membuatmu jelek
– Cowo: Kamu ingin bermain sulap? Cewe: Sulap itu apa sih? Cowo : Sulap itu adalah kita ke nite club, kita ngobrol,kita minum,kita make love lalu saya ngilang
-Kau akan kehilangan uang kalau kau mengejar wanita, tetapi kau tidak akan kehilangan wanita kalau mengejar uang
– Istri senantiasa ingin diingat hari ulangtahunnya tanpa diingat umurnya, tetapi para suami selalu ingat umur istrinya tanpa pernah ingat hari ulang tahunnya
– ada 3 sahabat bernama: Tole, Mira dan Konan. suatu hari tole lagi manjat pohon , konan lagi mancing , n mira lagi baca buku…. tiba2 tole jatuh dari pohon , si mira langsung teriak: KON…TOLE JATUH!!!!
– Udin yang sudah 2 hari tidak pulang dari warnet, memutuskan untuk pulang juga. Tepat di pintu keluar ia mendorong pintu tersebut sekuat tenaga, anehnya pintu tidak bergeming sedikitpun. Setelah mendorong berkali-kali dengan sekuat tenaga, akhirnya ia kecapean lalu marah-marah sama operator warnet..”WARNET GEMBEL BANGET!!! PINTU RUSAK GAK DIBENERIN!!” si operator emosi,”Itu tulisannya TARIK bego”
– Satu satu cakepnya wajahmu, dua dua, anggun juga kaya, tiga-tiga banyak penggemarnya, satu dua tiga fitnah semuanya…..
– Pacar dan istri itu ibarat alat musik yang dapat mengeluarkan suara-suara merdu yang menenangkan hati selama kita tidak memainkan alat musik yang lainnya.
– Istri : Dulu banyak cowok yang datang melamarku, tapi aku tolak semua kecuali kamu. Suami : Sama, dulu banyak cewek yang aku lamar, tapi semua nolak kecuali kamu.
– Perbedaan definisi panik,stress dan depresi adalah kalau istri hamil itu panik , kalau selingkuhan hamil itu stress……nah, kalau depresi itu adalah jika dua-duanya hamil
– Keboku ada 5….. rupa2 warnanya…. hijau, kuning kelabu… merahmuda dan biru…. keboku hilang empat… door… hatiku sangat kacau… keboku tinggal satu.. mukanya kayak kamu….
– Istri yang sempurna harus : 1. Cantik 2.Setia 3.Jujur 4.Pengertian 5.Tidak saling mengenal satu sama lain
– Sekurus dan secantik apapun, wanita selalu merasa dirinya gemuk dan jelek, tetapi sebotak dan segendut apapun pria tetap merasa dirinya kereeenn…
– Anak : Bu, apakah benar surga di bawah telapak kaki ibu? Ibu : Mungkin benar nak, sebab di bawah pusar ibu adalah surga bapakmu
– Hal yang paling sulit dilakukan adalah berusaha untuk tidur dan berusaha untuk tidak tidur
– Hanya cinta yang bisa membuat kita melihat hal biasa menjadi ruarrrr biasa!!!
– Hal terbesar dalam hidup adalah belajar mencintai, dan dicintai sbg balasannya.
– Saya mencintaimu bukan karena kamu cantik, tapi km cantik karena saya yg mencintaimu!!
– tidak ada yg bnar-bnar peduli jika anda menderita…… jd tetaplah berbahagia!!
– walaupun dunia ini penuh penderitaan….. tetapi juga bnyak hal untuk mengatasinya.
– selalu ada pelangi setelah hujan….. mungkin gak skrg, tp suatu saat pasti datang.
– berpikir kedepan itu mudah, yg sulit adalah melupakan yg dibelakang.
– seperti kaca yang pecah….. lebih baik ditinggalkan saja drpd nanti melukaimu!!
– Behind every great man there’s a great woman!! and his wife…..
– Dengan seni hidup menjadi indah, dengan ilmu hidup menjadi mudah, dengan agama hidup menjadi terarah…… dengan saya disampingmu, hidup baru akan lengkap.
– jangan percaya sama kata2 mario teguh!! tp jg jgn langsung percaya kata2 saya ini….. percayalah hanya kepada Allah!!
– kita bisa menikmati kehangatan, jika kita kedinginan…. kita bisa menghargai cahaya setelah berada dlm kegelapan… dgn cara yg sama, kita bisa merasakan suka cita bila kita sudah mengenal kesedihan!!!
– Hidup memang tidak adil…… jd biasakanlah!!!!!!
– tidak ada yg bnar-bnar peduli jika anda menderita…… jd tetaplah berbahagia!!
– Pahitnya hidup tidak akan berakhir begitu saja, karena butuh waktu yg lama untuk memulainya……
– Lebih baik tersenyum dan melupakan semuanya, daripada terus2an bersedih dan selalu mengingatnya.
– Teman…. adalah seseorang yg bs mengerti dan memahami kita, dan juga seseorang yg diam2 mencintai kita!!!
– ketika kamu mencintai seseorang dan kamu menyadari bahwa km tidak mungkin mendapatkannya adalah suatu hal yg sangat fatal.
– saya akan mengingatnya….bkn sbg seorang yg mnghancurkan hati sy, tp sbg org yg mngajari sy apa itu cinta.
– Tuhan menganugrahkan otak dan penis, tapi kenapa selama ini keduanya tidak pernah sejalan??selalu yg diinginkan penis, tidak sesuai dgn jalan otak saya, begitu juga sebaliknya.

Kalau merasa gak banget dengan status diatas, coba aja dengan tulisan seni ascii berikut, biasanya anak-anak nyebutnya simbol aneh di facebook. Saya udah pernah nyobain dan lumayan positif juga tanggapan teman-teman saya di facebook. Silahkan langsung kopas aja ya…..tapi ingat, Simbol aneh facebook ini cuma jalan di kolom komentar aja, jadi sisipkan aja waktu mau ngasih komentar, biar tambah seru aja, dan baiknya simbol aneh facebook ini digabungin dengan kata2 yang memikat agar status facebook anda makin keren.

._|\______________________,
../ `–||||||||———————–]
_==o ____________________|
…),—.(_(__) /
..// (\) ),——’
.//___//
/—-

::: (\_(\
*: (=’ :’) :*
•.. (,(”)(”)¤°.¸¸.•´¯`»


(¯`·.·´¯) (¯`·.·´¯)
`·.¸(¯`·.·´¯)¸ .·
×°× ` ·.¸.·´ ×°×

╔═╗ IS
║═╬╦╦═╦═╦═╦══╦═╦═╗™
╠═║║║╬║╩╣╔╣║║║╬║║║
╚═╩═╣╔╩═╩╝╚╩╩╩╩╩╩╝
════╚╝════════

::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::@::::::::@:::::::::
::::::@::@:::@::@:::::::
:::::@::::::@::::::@::::::
::::::@:::::::::::::@::::::
:::::::::@:::::::@:::::::::
:::::::::::::@@::::::::::::
:@::::::::::@:::::::::::@:
::::@:::::::@::::::::@::::
:::::::@::::@:::::@:::::::
:::::::::@::@::@::::::::::
:::::::::::@@@::::::::::::

,,,,,,,,@,,,,,,,,,,,,@
,,,,,,@,@,@,@,,@,,
,,,,@,,, ,,,,,@,,,,,,,,,,@
,,,@,,,,,,,,,,,,@,,,,@@
,,,@,,,,,,,,,, ,,,,@@,,@
,,,,@,,,,,,,,,,,,,,@,,,@
,,,,,,@,,,,,,,,,,,@,, @
,,,,,,,,,@,,,,,,@,,@
,,,,,,,,,,,,,,@,,@
,From,,,,,,,,,,,@
,,,,,,Me,,,,,,,,,,@
,,,,,,,,,,,,TO,,,,,@
,,,,,,,,, ,,,,,,,You,@,,,,,,,,@@@
,,,,,,@@@@,,@,,,,@,,,,,,,,,,@
,,,,@,,,,,,,,,,,,,@@@,,,,,,@@
,,,,,,,@@@,,,,,,,@,,@@
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,@
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,@
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,@
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,@
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,@
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,@
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,@

,,,,,,,,,,,,,;M”;::;,
,,,,,,,,,,,,M,’:;:,””‘.,
,,,,,,,,,,M;.,;MM;;M:,
,,,,,,,;MMM::MMMMM:,
,,,,,,MMMMM’MMMMM:,
,,,,;MMMMM,MMMMMM,
,,,,MMMMM::MMMMMM:,
,,,,,,:MM:’,;MMMMMM’,
,,,,,,’::,’MMMMMMM:,
,,,,,,,,’;,:MMMMM”,
,,,,,,,,,,,,,,,,””””‘,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,
,,,,,,,,,,,,,,,,M,
,,,,,,,,,,,,,,,,M,
,,,,,.,,,,,,,,,,M,,,,,,,,,,,.,
,,,’M..,,,,,,,,,M,,,,,,,,,,;M’,
,,,,’MM;.,,,,,,M,,,,,,,;MM:,
,,,:MMM.,,,,,M,,,,,,;MM:,
,,,,’MMM;,,,,,M,,,,:MMM:,
,,,MMMM.,,,,M,,,,,MMMM:,
,,:MMMM:,,,,M,,,,,MMMM:,
,,:MMMM:,,,,M,,,,:MMMM:,
,:MMMMM,,,,M,,,;MMMMM:,
,,MMMMM;,,,M,,,,MMMMM:,
,,,MMMMM.,,M,,,;MMMMM’,
,,,,:MMMM;,,M,,:MMMMM”,
,,,,,,’MMMM,,M,;MMMM”,,,
,,,,,,,,,,’:MM,,M,,MMM:’,
,,,,,,,,,,,,,,,””:,M,:””‘,


;;;;;;;;.¸_______________¸;;;;;;;
;;;;;;;;;;;:¸___________, :;;;;;;;;;¸
:;;;;;;;;;;;;__________, :;;;;;;;;;;;¸
_ :;;;;;;;;;;;, , _______, :;;;;;;;;;;;¸
___:;;;;;;;;;;;;_______, ;;;;;;;;;;;;:
____.•¸:;;;;;;;;;¸_____¸;;;;;;;;;;
_______•¸:;;;;;;¸_____¸;;;;;;;:´
___________•¸:;;;;¸., .¸;;;;;;•
______¸.•;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
____.´;;;;;´D;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
____;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_____:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_______•.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
__________.;;;;;;;;;;;;;;;;;.
______(*•.¸ (*•.¸ ¸.•*´) ¸.•* )

  __00000___00000_
_00000000_0000000_
_0000000000000000_
__00000000000000_
____00000000000_
_______00000_
_________0_
________*_
_______*_
______*_
______*_
_______*_
________*_
_________*_

─▀██▀─▄███▄─▀██─██▀██▀▀▀♥─
──██─███─███─██─██─██▄█───
──██─▀██▄██▀─▀█▄█▀─██▀█───
─▄██▄▄█▀▀▀─────▀──▄██▄▄▄█

  
_____xxxxxxxxxx______xxxxxxxxxx
___xxx pass xxxxxx___xxxxxxxxxxxxx
___xxxxxxxxxxxxxx_xxxxxxxxxxxxxxx
___xxxxxxx the xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
____xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
_____xxxxxxxxx heart xxxxxxxxxxx
______xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
_________xxxx to xxxxxxxxxxx
___________xxxxxxxxxxxxx
_____________xxxxx all x
______________xxxxxx
_______________the x
_______________xx
_______friends__xx
_____________x
_you_______x
_________xx
___care_xx
_____xxxx
__x about x
___xxxxxxx
____xx the xx
______xxxxxx
_most!!_xxxxxxx
_________xxxxx
_________xxxxx
________xxxx
_____xxxx

╔══╗♫ *´”)
║██║ ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) ♫ ♪
║(O)║ (¸.•´ (¸.• ♫ ♪
╚══╝Take A Dirty Picture For Me, Take A Dirty Picture

⎝⎲⎵⎲⎠ ⎝⓿⏝⓿⎠ ⎝⋋⏝⋌⎠⎝≧⏝≦⎠
Loading…
█▒▒▒▒▒▒▒▒▒
10%
███▒▒▒▒▒▒▒
30%
█████▒▒▒▒▒
50%
███████▒▒▒
100%
██████████

…………../´¯/)……….. (\¯`\
…………/….//……….. …\\….\
………../….//………… ….\\….\
…../´¯/…./´¯\………../¯ `\….\¯`\
.././…/…./…./.|_……_| .\….\….\…\.\..
(.(….(….(…./.)..)..(..(. \….)….)….).)
.\…………….\/…/….\. ..\/……………./
..\…………….. /……..\………………/
….\…………..(………. ..)……………./
……\………….\……… ../…………./
_________________00__________________
________________0000_________________
_______________000000________________
____00_________000000__________00____
_____0000______000000______00000_____
_____000000____0000000___0000000_____
______000000___0000000_0000000_______
_______0000000_000000_0000000________
_________000000_00000_000000_________
_0000_____000000_000_0000__000000000_
__000000000__0000_0_000_000000000____
_____000000000__0_0_0_000000000______
_________0000000000000000____________
______________000_0_0000_____________
____________00000_0__00000___________
___________00_____0______00__________
_________00000000000___________000000000000________
______00000000_____00000___000000_____0000000______
____0000000_____________000______________00000_____
___0000000_______________0_________________0000____
__000000____________________________________0000___
__00000_____________________________________ 0000__
_00000______________________________________00000__
_00000_____________________________________000000__
__000000_________________________________0000000___
___0000000______________________________0000000____
_____000000____________________________000000______
_______000000________________________000000________
__________00000_____________________0000___________
_____________0000_________________0000_____________
_______________0000_____________000________________
_________________000_________000___________________
_________________ __000_____00_____________________
______________________00__00_______________________

__$$$$$$$$$_____________________,,$$$$$$$
___$$$$$$$$$$,,_______________,,$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$__ ._____.___$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$,_’.____.’_,,$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$,, ‘._,’_$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$$$.@:,$$$ $$$$$$$$$$$
______***$$$$$$$$$$$@@$$$$$$$$$$$****
__________,,,__*$$$$$$@.$$$$$$,,,,,,
_____,,$$$$$$$$$$$$$* @ *$$$$$$$$$$$$,,,
____*$$$$$$$$$$$$$*_@@_*$$$$$$$$$$$$$
___,,*$$$$$$$$$$$$$__.@.__*$$$$$$$$$$$$$..
_$*___*$$$$$$$$$$$___*___*$$$$$$$$$$*___*$,
*____,,*$$$$$$$$$$_________$$$$$$$$$$*,,___’*
______,,$*$,$$**’___________’***$$***,,

╔ღ═╗╔╗
╚╗╔╝║║ღ═╦╦╦═ღ
╔╝╚╗ღ╚╣║║║║╠╣
╚═ღ╝╚═╩═╩ღ╩═╝

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____$$$$
$$$$_____$$$$$$$$$$$$$$$_____$$$$
$$$$_____$$$$$$$$$$$$$$$_____$$$$
$$$$_____$$____$$$____$$_____$$$$
$$$$_____$______$______$_____$$$$
$$$$_____$______$______$_____$$$$
$$$$_____$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$_____$___$$___________$$$$$$$
$$$$_____$__$$_______________$$$$
$$$$__________$$_____________$$$$
$$$$___________$$___________$$$$$
$$$$_____________$_________$$$$$$
$$$$$_____________________$$$$$$$
$$$$$$___________________$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

´´´´¶¶¶¶¶¶´´´´´´¶¶¶¶¶¶
´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ´¶¶¶¶¶
´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´´´´´´´¶¶¶¶
´´´´´´´´´´´´¶¶


│▒│ /▒/
│▒│/▒/
│▒ /▒/─┬─┐
│▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒“”


000000000000000_000000000000000
00000000000000___00000000000000
0000000000000_____0000000000000
000000000000_______000000000000
00000000000_________00000000000
0____________ YOU ___________00
000_________ …….._________ 0000
00000 _______ROCK!_______ 00000
0000000_________________0000000
000000_________0_________000000
00000_______0000000_______00000
0000_____0000000000000_____0000
000___0000000000000000000___000
00_0000000000000000000000000_00


_________♥♥♥♥♥♥♥♥__________♥♥♥♥♥♥
_______♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥_______♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
_____♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥____♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
_____♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥_♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
_____♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
______ ♥♥♥♥♥♥♥♥ HAPPY VALENTINES♥♥♥
_______♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥DAY♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
_________♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
____________♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
______________♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
________________♥♥♥♥♥♥♥♥♥
_________________♥♥♥♥♥♥
__________________♥♥♥♥
__________________♥♥
__________________♥


;;;;;;;;.¸_______________¸;;;;;;;
;;;;;;;;;;;:¸___________, :;;;;;;;;;¸
:;;;;;;;;;;;;__________, :;;;;;;;;;;;¸
_ :;;;;;;;;;;;, , _______, :;;;;;;;;;;;¸
___:;;;;;;;;;;;;_______, ;;;;;;;;;;;;:
____.•¸:;;;;;;;;;¸_____¸;;;;;;;;;;
_______•¸:;;;;;;¸_____¸;;;;;;;:´
___________•¸:;;;;¸., .¸;;;;;;•
______¸.•;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
____.´;;;;;´D;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
____;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_____:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_______•.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
__________.;;;;;;;;;;;;;;;;;.
______(*•.¸ (*•.¸ ¸.•*´) ¸.•* )
▓▓▓▓
▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▓
▒▒▒▒▒▒▓
▒▒▒▒▒▒▓
▒▒▒▒▒▒▒▓
▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓
▒▓▓▓▓▓▓░░░▓
▒▓░░░░▓░░░░▓
▓░░░░░░▓░▓░▓
▓░░░░░░▓░░░▓
▓░░▓░░░▓▓▓▓
▒▓░░░░▓▒▒▒▒▓
▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓
▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒▓
▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▒▓▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▒▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▒▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▒▒▓▒▒▒▒▒▓
________´$$$$`_____________________________,,,_
_______´$$$$$$$`_________________________´$$$`
________`$$$$$$$`______,,________,,_______´$$$$´
_________`$$$$$$$`____´$$`_____´$$`____´$$$$$´
__________`$$$$$$$`_´$$$$$`_´$$$$$`__´$$$$$$$´
___________`$$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$$_´$$$$$$$´_
____________`$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$$`´$$$$$$´_
___,,,,,,______`$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$´_
_´$$$$$`____`$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$´_
´$$$$$$$$$`´$$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$´_
´$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$´_
___`$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$_$$$$$$´_
______`$$$$$$$$$$$$$_$$$$$__$$_$$$$$$_$$´_
_______`$$$$$$$$$$$$,___,$$$$,_____,$$$$$´_
_________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$´_
__________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$´_
____________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$´_
_______________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$´_

✪ ✣ ✤ ✥ ✦ ✧ ✩ ✫ ✬

✭ ✯ ✰ ✱ ✲ ✳ ❃ ❂ ❁

❀ ✿ ✶ ✴ ❄ ❉ ❋ ❖ ⊹

⊱✿ ✿⊰⊹ ♧ ✿ ♂ ♀ ∞ ☆ ★

❀ ♫ ♬ ♪ ♩ ♪ ❤ 。◕‿◕。 ☀ ツ

ⓛ ⓞ ⓥ ⓔ ♡ ╰ ☆ ╮ ♥  ღ ☼


.,,,,,,,,,,,,,,,,*,,,,,*,,,,,*
,,,,,,,,,,,,,,,,,’0,,,,”0,,,,”0
,,,,,,,,,,,,,,, _||___||___||_
,,,,,,,,,,’*,,{,,,,,,,,,,,,,,,,,,,},*
,,,,,,,,,, 0,,{/\/\/\/\/\/\/\/\/\/},’0
,,,,,,,,,_||_{_________”___}_||_
,,,,,,,,{/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/}
,,,,,,,,{,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,}
,,,,,,,,{/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/}
,,,,,,,,{_____________”_______}

:::::::::________
::::::::(_(_(_)_)_)
::::::::::|::::::::|
::::::::::|::::::::|
::::::::::|::::::::|
::::::::::|::::::::|
:::::::::/::::::::::\
::::::::/::::::::::\-\
:::::::/::::::::::::\-\
::::::/::::::::::::::\-\
:::::/::::::::::::::::\-\
::::/::::::::::::::::::\-\
:::/::::::::::::::::::::::\
::/::::::::::::::::::::::::\
:==============:
|,,,,,,,,,,,,,,,_ _,,,,,,,,,,|
|,,H,,,,,,,,,/”” \/””\,,,,,,,,|
|,,A,,,,,,,_\”””””””/_,,,,,,|
|,,P,,,,,/”””‘:’:”””:’:’ `\,,,,|
|,,P,,,,,’:___’:\/:’___:’,,,|
|,,Y,,,,,,,:’”””‘/\’:”””””‘:,,,|
|,,,,,,,,,,,\:_:’:”’:’:_:/,,,,,|
|,ST: PAT’S,,,,\ \,,,,,,,,,,|
|,,,,DAY!,,,,,,,`-`-,,,,,,,|
|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|
********************
(___________________)

,,,,,,,,,,,,,,,,###
,,,,,,,,,,,,,,,####
,,,,,,,,,,,,,,,####
,,,,,,,,,,,,,,,####
,,,,,,,,,,,,,,,,###
,,,,,,,,,,,,,,,,,##
,,,,,,,,,,,,,,,,,##
,,,,,,,,,,,,,,,,,##
,,,,,,,,,,,,,,,,,##
,,,,,,,,,,,,,,,,,##
,,,,,,,,,,,,,,,,,##
,,,,,,,,,,,,,,,,,##
,,,,,,,,,,,,,,,,,##
,,,,,,,,,,,,,,,,,##
,,,,,,,,,,,,,,,,,##
,,,,,,,,##,,,,,##,,,,,,,,##
,,,,,,,##,,,,,###,,,,,,,,##
,,,,,,,#############
,,,,,,,############
,,,,,,,,###########
,,,,,,,,,###########
,,,,,,,#############
,,,,################
,,##################
,###################
,###################
,,#######::::::::#######
,,,#################
,,,,,,##############
,,,,,,,,,,,#########

,,,,,,\|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|
,,,,,,,\:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,F
,,,,,,,,L:,,,,,,,,,,,,,-,-,,,,,,,,,,,,,,/
,,,,,,,,,’:,,,,,,,,,,,,/,),,\,_,,,,,,,,,|
,,,,,,,,,,,’,,,,’,,,,-(-””)’,,),,,,,,,,,,,L
,,,,,,,,,,,,’,__,-’,,|,,’,,’|,’,,,,,,,,,,,\
,,,,’,,,,,,,,,,,,,,,,,’!_’,,,|-,,,,,,,,,,,,\
,’-,_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,”‘,,,)::”,,,,,,,,,,L
,,,,,’-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_,’:::’,,,,,,,,,,,J
,,,,,J,,’-,_,,,,,,,,_,,-’,,,):’,,,,,,,,,,,,,,L
,,,,,F,,,,,,’-,,,,,,,,,,,-’,),,,,,,,,,,,,,,,,,|
,,,,J,,,,,,,,,,’,,,,,-’,,,-’)::,,,,,,,,,,,,,,,J
,,,,F,,,,,,,,,,,,’-,_,-’,_,’,:’,,,,,,,,,,,,,,,L
,,,J,,,,,,,,,,,,,,,,J”””,,,,,)’,,,,,,,,,,,,,,,J
,,J,,,,,,,,,,,,,,,,,,\,,,,,,,F,,,,,,,,,,,,,,,,L
,,F,,,,,,,,,,,,,,,,,,,\,,,,,/,,,,,,,,,,,,,,,,,,|
,J,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,’::”::,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|
,F,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Y,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,L
J,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,J

Kategori:Facebook Tag:
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: